Пюре картофельное
Ингредиенты
- Картошка — 1.5 кг
- Молоко — 300 мл
- Свежая зелень по желанию
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить поделить на четыре, некоторые на пополам. Поставить в воду. Посолить. Готовить мин. 20. Проверяйте продавливая картошку готова она или нет. Вылейте жидкость не всю, оставив немного. Держите небольшой огонь. Добавьте масло, молоко, зелень. Выдавите давилкой картошку и все остальное.
Пищевая ценность
- 107,17 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 2.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023