Гуляш свиной
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Свинина — 400 грам.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
- Подсолнечное масло нерафинированное — 10 грам.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле. Через 15 мин. добавляем порезанный на кубики лук. Ещё через 10 мин. добавляем порезанные помидоры. Добавляем кетчуп и тушим ещё 5 мин.. Добавляем муку и перемешиваем мясо. Добавляем воду, соль, перец и лавровый лист. Тушим ещё 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 147,96 кКал Ккал
- 10.22g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023