Бекон с приветом из Италии
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте кусочки бекона на скороде без использования масла. Сначала с одной стороны до изменения цвета на серый, затем с другой. Готовые кусочки отложите в сторону. Параллельно с беконом поставьте вариться макароны, время варки написано в инструкции к макаронным изделиям. У меня - 8 мин.. После готовности сливаем воду. Пока варятся макароны, режем приготовленный бекон на небольшие кусочки. Размер на выбор. Я разделяют полосочку бекона на 4 части. Соединяем в сковородке сваренные макароны, порезанный бекон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, перчим, солим по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 373,09 кКал Ккал
- 17.01g Жир
- 14.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023