Топ-100 Бекон с приветом из Италии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бекон с приветом из Италии: рецепт

29.11.2023

Бекон с приветом из Италии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте кусочки бекона на скороде без использования масла. Сначала с одной стороны до изменения цвета на серый, затем с другой. Готовые кусочки отложите в сторону. Параллельно с беконом поставьте вариться макароны, время варки написано в инструкции к макаронным изделиям. У меня - 8 мин.. После готовности сливаем воду. Пока варятся макароны, режем приготовленный бекон на небольшие кусочки. Размер на выбор. Я разделяют полосочку бекона на 4 части. Соединяем в сковородке сваренные макароны, порезанный бекон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, перчим, солим по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 373,09 кКал Ккал
  • 17.01g Жир
  • 14.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться