Слоеные колечки яблочные
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте толстыми кольцами. Аккуратно вырежьте сердцевину у яблока, как показано на фото. Разрежьте тесто на полоски. Руками растяните каждую полоску в максимальную длины и оберните яблоко несколько раз, как на фото. Выложите колечки на противень и дайте постоять 10 мин.. Возьмите желток 1 яйца и смешайте с чайной ложкой молока, хорошенько перемешайте. Смажьте этой смесью выпечку при помощи кулинарной кисти. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 195,49 кКал Ккал
- 10.22g Жир
- 3.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023