Блины с мясной начинкой
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Ржаная мука — 300 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной емкости смешайте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком пару мин.. После добавьте теплое молоко. Просейте муку, добавьте соду и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 10 мин.. Выливайте тесто на сковороду и обжаривайте блинчики до золотистого цвета. Каждый блинчик смазывайте сливочным маслом. Приготовьте начинку. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Обжарьте куриный фарш до готовности, добавьте в него лук, хорошенько перемешайте. Пробейте фарш блендером до однородности. Добавьте соль и специи по вкусу. На каждый блинчик выкладывайте начинку в количестве одной столовой ложки. Заворачивайте к форме конвертика. Сделайте так со всеми нажаренными блинами.
Пищевая ценность
- 146,17 кКал Ккал
- 7.29g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023