Топ-100 Блины с мясной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с мясной начинкой: рецепт

29.11.2023

Блины с мясной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Ржаная мука — 300 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Куриный фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком пару мин.. После добавьте теплое молоко. Просейте муку, добавьте соду и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 10 мин.. Выливайте тесто на сковороду и обжаривайте блинчики до золотистого цвета. Каждый блинчик смазывайте сливочным маслом. Приготовьте начинку. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Обжарьте куриный фарш до готовности, добавьте в него лук, хорошенько перемешайте. Пробейте фарш блендером до однородности. Добавьте соль и специи по вкусу. На каждый блинчик выкладывайте начинку в количестве одной столовой ложки. Заворачивайте к форме конвертика. Сделайте так со всеми нажаренными блинами.

Пищевая ценность

  • 146,17 кКал Ккал
  • 7.29g Жир
  • 7.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться