Топ-100 Говядина в грибной подливке с гречкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в грибной подливке с гречкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Говядина в грибной подливке с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Петрушка 1 пучок
  • Говядина 400 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Гречка 300 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжариваем грибы. Мелко нарезаем два зубчика чеснока и добавляем к грибам. Нарезаем говядину соломкой добавляем к грибам. Насыпаем специи по вкусу, кладём одну ложку томатной пасты, можно разбавить водой, томим под крышкой до полной готовности. Отдельно в кастрюле отвариваем гречку.

Пищевая ценность

  • 181,53 кКал Ккал
  • 7.19g Жир
  • 11.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться