Говядина в грибной подливке с гречкой
Ингредиенты
- Петрушка 1 пучок
- Говядина 400 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Шампиньоны 300 гр.
- Гречка 300 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжариваем грибы. Мелко нарезаем два зубчика чеснока и добавляем к грибам. Нарезаем говядину соломкой добавляем к грибам. Насыпаем специи по вкусу, кладём одну ложку томатной пасты, можно разбавить водой, томим под крышкой до полной готовности. Отдельно в кастрюле отвариваем гречку.
Пищевая ценность
- 181,53 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 11.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023