Аджика на зиму
Ингредиенты
- Помидор — 3 кг
- Сладкий перец — 1 кг
- Яблоки «антоновка» — 500 грам.
- Чеснок 600 грам.
- Перец чили — 4 шт.
- Морковь — 200 грам.
- Соль 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Растительное масло — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите , через мясорубку, сладкий и жгучий перец, помидоры и чеснок. Отдельно перекрутите яблоки и морковь и уберите в сторону. Они понадобятся чуть позже. Поставьте на огонь перекрученные овощи и варите 2 ч., периодически помешивая. Спустя указанного время, добавьте яблоки и морковь. Так же, следует добавить сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте. Варите ещё 1 час. Разложите готовую аджику по стерилизованным банкам и закрутите крышками. Переверните банки вверх дном, укройте одеялом и оставьте до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте.
Пищевая ценность
- 73,72 кКал Ккал
- 3.64g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023