Острый водяной кресс с имбирём
Ингредиенты
- 0,5 кг. картофеля Юкон Голд, разрезанного на 4 части
- 1 зубчик чеснока
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 55 гр. холодного сливочного масла, разрезанного на 5 частей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите жёсткие стебли с двух пучков водяного кресса, хорошо вымойте и высушите зелень, затем переложите в миску.В небольшой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Добавьте 1 ст. л. нарезанного очищенного имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ч. л. соуса сирача и обжаривайте 30 секунд. Осторожно вмешайте 2 ст. л. рисового уксуса.
2
Вылейте горячую заправку на водяной кресс и перемешайте. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту