Сардины с салатом из помидор
Ингредиенты
- Сардины — 4 шт.
- Помидор — 300 грам.
- Красный лук — 2 шт.
- Соль 7 грам.
- Оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сардины солим. Запекаем в духовке 20 мин. при температуре 220°. Лук репчатый режем мелко. Томаты режем дольками. На тарелку кладем сардины и салат из помидор. Салат солим и поливаем оливковым маслом. Затем посыпаем мелконарезанным базилик.
Пищевая ценность
- 135,48 кКал Ккал
- 9.93g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023