Овощное рагу в казане с уткой
Ингредиенты
- Утка — 300 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо утки порубить небольшими кусочками. В казан налить растительное масло, добавить мясо утки, посолить и обжаривать в течении 15 мин.. К мясу добавить нарезанный лук и морковь. В казан к мясу добавить нарезанный болгарский перец и капусту. Добавить мелко порезанный помидор и картошку. Залить водой, добавить специи. Тушить в течении 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 113,16 кКал Ккал
- 7.96g Жир
- 4.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023