Топ-100 Овощное рагу в казане с уткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу в казане с уткой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу в казане с уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Утка — 300 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо утки порубить небольшими кусочками. В казан налить растительное масло, добавить мясо утки, посолить и обжаривать в течении 15 мин.. К мясу добавить нарезанный лук и морковь. В казан к мясу добавить нарезанный болгарский перец и капусту. Добавить мелко порезанный помидор и картошку. Залить водой, добавить специи. Тушить в течении 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 113,16 кКал Ккал
  • 7.96g Жир
  • 4.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться