Бисквитный торт
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Сахарозаменитель — 3 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Бисквитные коржи — 3 шт.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Льняная мука — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Топим сливочное масло в микроволновой печи. Взбиваем яйца с сахарозаменителем. Добавляем муку и дальше взбиваем. В полученную массу добавляем масло и снова взбиваем. Варим на медленном огне мин. 20, непрерывно помешивая. Должен получиться такой густой крем. Смазываем коржи. Сверху украшаем бананами.
Пищевая ценность
- 184,51 кКал Ккал
- 8.11g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023