Зажарка
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и порезать лук. Обжарить лук до золотистости. Натереть на терке морковь, и выложить на сковороду. Обжарить со всех сторон и добавить кусочек сливочного масла.
Пищевая ценность
- 59,12 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 1.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023