Пирожки куриные
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте дрожжи теплой водой с сахаром. Перемешайте до растворения, оставьте на 10 мин.. Просейте муку, смешайте с сахаром и солью. Добавьте растительное масло и дрожжи, замешайте тесто руками и оставьте его в теплом месте на час. Приготовим начинку. Нарежьте куриное филе на кусочки. Переложите в чашу блендера и добавьте сливки. Перебейте блендером и добавьте обжаренный репчатый лук. Посыпьте солью и специями по вкусу. Подошедшее тесто нарежьте на небольшие кусочки. Растяните тесто руками, выложите начинку на середину и сформируйте пирожок. Выложите пирожки на противень. Смажьте смесью яйца и молока. Отправляйте запекаться при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 205,74 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023