Пирог с дыней
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Дыня — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца растереть с сахаром веником. Взбить яичную смесь миксером до пышности, добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать. Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и добавить к тесту. Тщательно перемешать. Смесь вылить в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать примерно 30 мин.. Готовность проверять зубочисткой.
Пищевая ценность
- 208,67 кКал Ккал
- 3.59g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023