Галета яблочная
Ингредиенты
- Рисовая мука 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Яблоки 600 гр.
- Кокосовое масло 2 ст. л.
- Соль 3 гр.
- Сода 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, соль, масло и яблоки помещаем в блендер. В тарелку выкладываем муку. Все соединяем вместе. Получается вот такое плотное тесто, чёрное из-за муки черного риса. Яблоки режем на кусочки. Формируем галету и сверху выкладываем яблоки. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Получается вот так.
Пищевая ценность
- 139,66 кКал Ккал
- 5.31g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023