Тефтели шашлычные
Ингредиенты
- Свиной фарш 400 гр.
- Свежая зелень
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте зелень. Возьмите фарш, добавьте в него зелень и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите по вкусу, добавьте специи. Разбейте яйцо и тщательно перемешайте. Отбейте фарш руками, накройте пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте плотные шарики. Возьмите шпажки и проколите каждый шарик насквозь. Выложите шпажки на сковороду и обжаривайте со всех сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 219,34 кКал Ккал
- 16.78g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023