Рыбные котлеты
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 500 грам.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Соль
- Молоко — 50 мл.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
К рыбному фаршу добавляем специи, у меня это соль и черный перец. Два ломтика белого хлеба очищаем от корки и заливаем молоком. Разминаем до состояния кашицы и сливаем лишнюю жидкость. Фарш смешиваем с хлебным мякишем. Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на доску, застеленную целлофаном. Убираем в морозилку на пару ч. или на ночь.
Пищевая ценность
- 84,08 кКал Ккал
- 1.09g Жир
- 14.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023