Куриная грудка в медовом соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Мука из твердых сортов пшеницы 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 50 мл
- Мед 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку немного отбить молотком и сделать надрезы. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. В сковородку где жарит я курица влить соевый соус, положить мед, потушить в течении 10 мин..
Пищевая ценность
- 151,82 кКал Ккал
- 5.3g Жир
- 21.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023