Рыба в луковой подушке
Ингредиенты
- Пикша — 1 шт.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На фольгу выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Рыбу помыть, почистить и нарезать на кусочки, выкладываем на лук. Закрываем и ставим запекаться при 180° на 20 мин.. Через 15 мин. открываем фольгу и отправляем ещё на 5 мин. в духовку.
Пищевая ценность
- 87,65 кКал Ккал
- 0.66g Жир
- 16.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023