Пшенный супчик
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пшено — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку отвариваем. Лук режем. Морковь трем на тёрке. И обжариваем на подсолнечном масле. Помидор режем на кусочки. Добавляем помидор в сковородку. Картошку варим до полуготовности и добавляем пшено. Куриную грудку режем на кусочки. Добавляем в суп куриную грудку. Запарку. Солим и доводим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 146,25 кКал Ккал
- 5.48g Жир
- 13.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023