Топ-100 Чахохбили с курицей грибное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили с курицей грибное: рецепт

29.11.2023

Чахохбили с курицей грибное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лечо — 300 грам.
  • Кетчуп — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите курицу и нарежьте ее на небольшие кусочки вместе с костями. Выложите на разогретую сковородку. На большом огне обжарьте кусочки курицы со всех сторон. Возьмите кетчуп, выложите его в чашку, добавьте пару ст. л. воды. Размешайте до однородности. Нарежьте шампиньоны дольками. Добавьте немного болгарского перца, можно взять уже готовое лечо из перца. Добавьте немного растительного масла. За 10 мин. до готовности добавьте шампиньоны и тушите под крышкой до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 141,38 кКал Ккал
  • 9.58g Жир
  • 8.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться