Чахохбили с курицей грибное
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лечо — 300 грам.
- Кетчуп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите курицу и нарежьте ее на небольшие кусочки вместе с костями. Выложите на разогретую сковородку. На большом огне обжарьте кусочки курицы со всех сторон. Возьмите кетчуп, выложите его в чашку, добавьте пару ст. л. воды. Размешайте до однородности. Нарежьте шампиньоны дольками. Добавьте немного болгарского перца, можно взять уже готовое лечо из перца. Добавьте немного растительного масла. За 10 мин. до готовности добавьте шампиньоны и тушите под крышкой до полной готовности.
Пищевая ценность
- 141,38 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 8.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023