Засоленная грудинка чесночная
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 700 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Соль 200 грам.
- Копченая паприка — 2 грам.
- Копченая острая паприка — 2 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грудинку на кусочки шириной 5 см.. На каждом кусочке сделайте глубокие надрезы, но не до конца. Смешайте в отдельной емкости соль, красную паприку, черный перец, острую паприку. Хорошенько перемешайте. Тащетльно промажьте грудинку смесью приправ и соли. Надавите на очищенный чеснок ножом и порежьте на кусочки. В произведенные надрезы поместите чеснок, равномерно распределите. Возьмите миску и все дно заполните солью. На соль выложите грудинку. Накройте крышкой и поставьте сверху груз. Отправляйте в холодильник на 5 дней.
Пищевая ценность
- 398,48 кКал Ккал
- 40.41g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023