Топ-100 Засоленная грудинка чесночная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засоленная грудинка чесночная: рецепт

29.11.2023

Засоленная грудинка чесночная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1440 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 700 грам.
  • Чеснок 7 зубчик
  • Соль 200 грам.
  • Копченая паприка — 2 грам.
  • Копченая острая паприка — 2 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте грудинку на кусочки шириной 5 см.. На каждом кусочке сделайте глубокие надрезы, но не до конца. Смешайте в отдельной емкости соль, красную паприку, черный перец, острую паприку. Хорошенько перемешайте. Тащетльно промажьте грудинку смесью приправ и соли. Надавите на очищенный чеснок ножом и порежьте на кусочки. В произведенные надрезы поместите чеснок, равномерно распределите. Возьмите миску и все дно заполните солью. На соль выложите грудинку. Накройте крышкой и поставьте сверху груз. Отправляйте в холодильник на 5 дней.

Пищевая ценность

  • 398,48 кКал Ккал
  • 40.41g Жир
  • 7.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться