Топ-100 Сангалии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сангалии: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сангалии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свежее мясо 700 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Рисовая мука 300 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Чесночный перец 1 щепотка
  • Вода 50 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из кипячёной воды, муки, яйца и соли. Мясо промыть, просушить, прокрутить на мясорубке с луком. Фарш посолить, поперчить. Тесту дать отдохнуть, затем раскатать в тонкий блин и размазать по нему фарш. Скатать блин в рулет, порезать порционно. Сложить кусочки плотно в сковороду и обжарить с двух сторон. Тушить под крышкой до готовности с небольшим количеством воды или бульона.

Пищевая ценность

  • 228,68 кКал Ккал
  • 12.52g Жир
  • 11.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться