Сангалии
Ингредиенты
- Свежее мясо 700 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Рисовая мука 300 гр.
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Чесночный перец 1 щепотка
- Вода 50 гр.
- Растительное масло 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из кипячёной воды, муки, яйца и соли. Мясо промыть, просушить, прокрутить на мясорубке с луком. Фарш посолить, поперчить. Тесту дать отдохнуть, затем раскатать в тонкий блин и размазать по нему фарш. Скатать блин в рулет, порезать порционно. Сложить кусочки плотно в сковороду и обжарить с двух сторон. Тушить под крышкой до готовности с небольшим количеством воды или бульона.
Пищевая ценность
- 228,68 кКал Ккал
- 12.52g Жир
- 11.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023