Мидии в сливках
Ингредиенты
- Мидии — 450 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Белое сухое вино — 200 мл
- Сливочное масло — 5 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки 33% жирности — 100 мл
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте лук и жарьте пока не начнет менять цвет. Добавьте мидии, влейте вино и выдавите чеснок, посолите по вкусу. Накройте крышкой и томите 3 мин.. (Если мидии сырые,тогда 4-5 мин., пока не раскроются). Снимите крышку и влейте сливки. Хорошо перемешайте, доведите почти до кипения и добавьте петрушку. Снимите мидии с огня.
Пищевая ценность
- 135,8 кКал Ккал
- 9.23g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023