Воздушные слойки с манго из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 0.5 кг
- Манго 0.5 кг
- Яйца 1 шт.
- Сахар 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное бездрожевое тесто разморозить, раскатать, нарезать на квадратики. Манго очистить, нарезать кубиками, выложить на тесто. На втором квадратике сделать прорези, наложить сверху начинки, чуть прижать, края зафиксировать вилкой, как на фото. Намазать желтком, чуть присыпать сахаром. Выпекать на пергаменте до румяной корочке примерно 15 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 175,21 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023