Шаурма с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 гр.
- Армянский лаваш 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Шрирача
- Салат «айсберг» 1 шт.
- Сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку поставьте обжариваться на сковороду (я жарю без масла). За это время нарежьте овощи, потрите сыр. Лаваш либо поделите на две части, либо отрежьте столько, сколько нужно на одну порцию. Смажьте ложкой сметаны и добавьте соус шрирача. Размажьте сметану и соус по лавашу. Жареную грудку порежьте слайсами и выложите на лаваш. Посыпьте тертым сыром. Если мясо ещё горячее, сыр растает. Выложите овощи и салат айсберг. Сверните в ролл, закрывая с двух сторон или с одной.
Пищевая ценность
- 92,76 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 9.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023