Индюшиные отбивные с зеленым горошком
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Горох — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Чесночный перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки (у меня куплено уже готовое в маринаде) отбить молотком, посолить, поперчить. Макаем филе сначала в муку, потом взбитое яйцо, затем в сухари. Жарим на сковороде с двух сторон до полной готовности. Горошек замороженный промываем, ставим варить на небольшом огне.
Пищевая ценность
- 181,15 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 11.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023