Жареный хек с овощами
Ингредиенты
- Хек — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ч. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу размороьте, почистите от внутренностей, чешуи и плавников. В пищевой пакет насыпьте все специи и соль. Уложите рыбку в пакет со специями и хорошо потрясите. Оставьте мариноваться на 1 час. Готовую маринованную рыбу обваляйте со всех сторон в муке и выкладывайте на разогретую сковороду. Обжаривйте с двух. сторон до полной готовности. Доведите до готовности под крышкой.
Пищевая ценность
- 93,56 кКал Ккал
- 2.66g Жир
- 13.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023