Топ-100 Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 800 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Растительное масло — 85 мл
  • Соевый соус — 75 мл
  • Чеснок 4 зубчик
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу положите в глубокую миску. Залейте ее растительным маслом исоевым соусом. Выдавите или натрите чеснок, и поперчите. Все хорошо перемешайте руками. Накройте курицу пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться на 1 час. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их на дольки. Из болгарского перца удалите сердцевину и нарежьте его крупными квадратиками. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее нарезанные яблоки и болгарский перец. Сверху на яблоки и перец выложите замаринованную курицу. Отправьте всё запекаться в духовку на 50 мин. до полной готовности. Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем, готова. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 144,48 кКал Ккал
  • 10.53g Жир
  • 8.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться