Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 800 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Растительное масло — 85 мл
- Соевый соус — 75 мл
- Чеснок 4 зубчик
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу положите в глубокую миску. Залейте ее растительным маслом исоевым соусом. Выдавите или натрите чеснок, и поперчите. Все хорошо перемешайте руками. Накройте курицу пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться на 1 час. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их на дольки. Из болгарского перца удалите сердцевину и нарежьте его крупными квадратиками. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее нарезанные яблоки и болгарский перец. Сверху на яблоки и перец выложите замаринованную курицу. Отправьте всё запекаться в духовку на 50 мин. до полной готовности. Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем, готова. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 144,48 кКал Ккал
- 10.53g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023