Жареные кабачки со сметанным соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Сметана 20% жирности — 100 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Стебли укропа — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать кружками и обвалять в муке с солью. Обжарить на растительное маслк до мягкости. Сметану смешать с рубленым укропом, добавить соль, измельчённых чеснок.
Пищевая ценность
- 161,77 кКал Ккал
- 12.76g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023