Румяные булочки с шоколадным батончиком по домашнему
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Молоко 10 гр.
- Шоколадный батончик 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Стол присыпьте мукой и разделите тесто на четыре части. Каждую часть теста слегка раскатайте. Поверх тесто выложите начинку из вашего любимого шоколадного батончика. Залепите края каждой булочки и выложите их на подготовленную форму. Булочки смажьте молоком. И отправьте в духовку выпекаться на 15 мин. при 180 градусах.
Пищевая ценность
- 418,99 кКал Ккал
- 19.91g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023