Топ-100 Румяные булочки с шоколадным батончиком по домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные булочки с шоколадным батончиком по домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Румяные булочки с шоколадным батончиком по домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Молоко 10 гр.
  • Шоколадный батончик 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Стол присыпьте мукой и разделите тесто на четыре части. Каждую часть теста слегка раскатайте. Поверх тесто выложите начинку из вашего любимого шоколадного батончика. Залепите края каждой булочки и выложите их на подготовленную форму. Булочки смажьте молоком. И отправьте в духовку выпекаться на 15 мин. при 180 градусах.

Пищевая ценность

  • 418,99 кКал Ккал
  • 19.91g Жир
  • 9.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться