Мясная закуска с кабачком
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриная грудка — 1.2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте кабачковые оладьи. Для этого натрите кабачок на крупной тёрке и откиньте на дуршлаг стечь лишней жидкости. Добавьте яйцо, соль, перец и муку. замесите кабачковое тесто. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон. Филе куриной грудки нарежьте очень мелко,посолите и поперчите. Хорошо отбейте массу. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле под крышкой до полной готовности. На куриную котлету уложите натертый на крупной тёрке сыр. Сверху улоржите помидор нарезанный кружочками. А сверху кабачковые оладьи.
Пищевая ценность
- 168,68 кКал Ккал
- 11.63g Жир
- 15.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023