Печенье из смеси для брауни
Ингредиенты
- 1 - 1,3 кг. свежего сырого арахиса
- 1,5 ст. соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске смесь для брауни, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кусочки шоколада.
2
Выложите 24 шарика теста (примерно по 2 ст. л. каждый) на подготовленные противни. Аккуратно приплюсните каждый шарик ладонью.Выпекайте, пока печенье не растечётся и его края не застынут, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 мин.. Остудите печенье на противнях в течение 5 мин., затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту