Муравейник
Ингредиенты
- Сливочное масло — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вареное сгущенное молоко — 180 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло (180 грамм) растираем с сахаром. Добавляем яйцо и остальные сухие ингредиенты. Замесить тесто и оставить в морозилке. Можно на мясорубке провести тесто. И там же его измельчить после приготовки. Готовим мин. 20 при 180°. Масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем сгущёнки. Все взбиваем венчиком. Добавляем измельченное печенье. Перемешиваем. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике настояться.
Пищевая ценность
- 416 кКал Ккал
- 22.14g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023