Топ-100 Ребра с лимонным соком и томатом по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребра с лимонным соком и томатом по-итальянски: рецепт

29.11.2023

Ребра с лимонным соком и томатом по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки в произвольной форме. Снимите кожицу с помидора и мелко нарежьте его. Нарежьте острый перчик чили на кольца. Выложите томаты на сухую сковороду и начинайте томить. Добавьте нарезанный перец. Полейте сверху соевым соусом, томите на медленном огне. Добавьте немного лимонного сока. Следите, чтобы семечки лимона не попали в соус. Перемешайте нарезанные ребрышки с маринадом, выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 1,2 ч..

Пищевая ценность

  • 210,07 кКал Ккал
  • 16.51g Жир
  • 12.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться