Ребра с лимонным соком и томатом по-итальянски
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки в произвольной форме. Снимите кожицу с помидора и мелко нарежьте его. Нарежьте острый перчик чили на кольца. Выложите томаты на сухую сковороду и начинайте томить. Добавьте нарезанный перец. Полейте сверху соевым соусом, томите на медленном огне. Добавьте немного лимонного сока. Следите, чтобы семечки лимона не попали в соус. Перемешайте нарезанные ребрышки с маринадом, выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 1,2 ч..
Пищевая ценность
- 210,07 кКал Ккал
- 16.51g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023