Нежные оладьи с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Простокваша — 300 мл
- Песочный сахар — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте в миску яйцо, влейте простоквашу, добавьте сахар и щепотку ванилина. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Должно получиться густое тягучее тесто. Выложите тесто ложкой на нагретую сковороду с маслом, обжаривайте оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 155,96 кКал Ккал
- 1.46g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023