Чесночный порошок
Ингредиенты
- Чеснок 4 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дольки чеснока очищаем и промываем проточной водой. Сухие и чистые зубчики нарезаем на тонкие дольки. Разложить нарезанные дольки на пергаментную бумагу на противень. Высушиваем дольки в духовке в течение 30 мин. при 60°. Достаем из духовки, даём чесноку остыть полностью. Перевернуть чеснок. Ещё раз помещаем в духовку на 30 мин., 60°. Достать дольки из духовки, дать остыть и перемолоть удобным способом. Хранить в банке с темным стеклом, в сухом месте.
Пищевая ценность
- 150 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023