Топ-100 Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше: рецепт

29.11.2023

Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Мясной фарш — 60 грам.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте мелким кубиком. Сковороду поставьте на огонь и смажьте маргарином. Затем в сковороду поместите нарезанные помидоры и фарш. Все перемешайте и добавьте соль и сушеный чеснок, готовьте ещё 5 мин. постоянно помешивая. Затем на эту смесь разбейте два яйца. Обжаривайте до готовности под крышкой ещё в течение 5 мин..

Пищевая ценность

  • 192,65 кКал Ккал
  • 17.72g Жир
  • 6.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться