Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Мясной фарш — 60 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте мелким кубиком. Сковороду поставьте на огонь и смажьте маргарином. Затем в сковороду поместите нарезанные помидоры и фарш. Все перемешайте и добавьте соль и сушеный чеснок, готовьте ещё 5 мин. постоянно помешивая. Затем на эту смесь разбейте два яйца. Обжаривайте до готовности под крышкой ещё в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 192,65 кКал Ккал
- 17.72g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023