Рагу с кабачками, фасолью и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белая фаcоль 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Охотничьи колбаски — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала обжарить лук до прозрачности. Отварить белую фасоль. Добавляем к луку фасоль, нарезанные помидоры и все вместе тушим. Нарезаем кабачок, если молодой можно кожицу не снимать. Нарезаем кабачок, если молодой можно кожицу не снимать. Обжариваем вместе с остальными овощами. Для блюда можно брать любые колбаски, у меня охотничьи, они слегка остренькие. Обжариваем все вместе до полной готовности.
Пищевая ценность
- 210,59 кКал Ккал
- 12.89g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023