Топ-100 Рагу с кабачками, фасолью и охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с кабачками, фасолью и охотничьими колбасками: рецепт

29.11.2023

Рагу с кабачками, фасолью и охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белая фаcоль 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала обжарить лук до прозрачности. Отварить белую фасоль. Добавляем к луку фасоль, нарезанные помидоры и все вместе тушим. Нарезаем кабачок, если молодой можно кожицу не снимать. Нарезаем кабачок, если молодой можно кожицу не снимать. Обжариваем вместе с остальными овощами. Для блюда можно брать любые колбаски, у меня охотничьи, они слегка остренькие. Обжариваем все вместе до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 210,59 кКал Ккал
  • 12.89g Жир
  • 11.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться