Икра кабачковая
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Томатная паста — 300 грам.
- Майонез 200 грам.
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
- Растительное масло — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кабачок на мелкие кусочки. Пересыпать солью и оставить на 20 мин.. Почистить лук, морковь. Измельчить. Сначала обжарить лук, мин. через 5 добавить морковь и обжарить ещё мин. 10. Кабачок за это время даст сок. Поставить кастрюлю на огонь и варить мин. 20. Добавить к кабачками обжаренный лук с морковью, перемешать. Проварить ещё мин. 20. Добавить томатную пасту, майонез, сахар, паприку и острый перец. Перемешать и все измельчить блендером. Проварить мин. 10. Добавить уксус. Проварить ещё мин. 3. Закатать в чистые стерильные банки. Накрыть горячие банки тёплым одеялом и оставить до остывания.
Пищевая ценность
- 79,12 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023