Хрустящие мясные лепешки на сковороде
Ингредиенты
- Маргарин 30 гр.
- Молоко 20 гр.
- Яйца 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Свиной фарш 75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
20 гр. маргарина растопите до жидкого состояния. В емкости соедините молоко, яйцо и растопленный маргарин. Все ингредиенты перемешайте до однородности. Затем к этой смеси добавьте муку. Замесите тесто, и к этому тексту добавьте фарш. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Оставшийся маргарин растопите на сковородке, и, при помощи столовой ложки, порционно выложите тесто. Лепёшки обжаривайте с двух сторон до появления золотистой.
Пищевая ценность
- 294,06 кКал Ккал
- 21.21g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023