Салат с сырым кабачком, маринованным кальмаром и зеленым луком
Ингредиенты
- Кальмар 150 гр.
- Кабачок цукини 150 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Огурец 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Белый кунжут 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и огурец промыть, просушить, порезать. Отварное яйцо порезать на кубики, цукини измельчить слайсером. Все ингредиенты сложить в салатник, добавить готовые маринованные щупальца кальмара (у меня в чесночный заливке).
Пищевая ценность
- 74,89 кКал Ккал
- 3.2g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023