Топ-100 Лагман с олениной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман с олениной: рецепт

29.11.2023

Лагман с олениной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Оленина на кости — 300 грам.
  • Лагманная лапша — 150 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде обжариваем нарезанные овощи и оленину на небольшом количестве растительного масла, 5 мин.. Добавляем томатную пасту, тушим в ней 3 мин., добавляем 3 стакана воды. Оставляем тушиться мин. 15. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воды, примерно 2 стакана. Варим все это мин. 20 до полной готовности мяса. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле до готовности, сливаем, отставляем. Ждём пока сварится суп. Наливаем в тарелку, добавляем в него лапшу.

Пищевая ценность

  • 134,48 кКал Ккал
  • 3.07g Жир
  • 9.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться