Лагман с олениной
Ингредиенты
- Оленина на кости — 300 грам.
- Лагманная лапша — 150 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде обжариваем нарезанные овощи и оленину на небольшом количестве растительного масла, 5 мин.. Добавляем томатную пасту, тушим в ней 3 мин., добавляем 3 стакана воды. Оставляем тушиться мин. 15. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воды, примерно 2 стакана. Варим все это мин. 20 до полной готовности мяса. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле до готовности, сливаем, отставляем. Ждём пока сварится суп. Наливаем в тарелку, добавляем в него лапшу.
Пищевая ценность
- 134,48 кКал Ккал
- 3.07g Жир
- 9.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023