Сырный куриный суп
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Макароны — 50 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное бедро отправляем вариться в кастрюлю. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картошку мелко нарезать. Картофель добавляем к курице. Затем добавляем лук и морковь. Варим 15 мин. и затем добавляем плавленый сыр. Все хорошо перемешиваем. Добавляем горсть рожков. Варим 2 мин., доводим до кипения и выключаем.
Пищевая ценность
- 121,68 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023