Сливочная курочка с грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Плавленый сыр — 160 грам.
- Сыр — 109 грам.
- Репчатый лук — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарезаем на кубики и выкладываем обжариваться на сковороду. Мелко нарезаем лук кубиками. Нарезаем грибы. Лук добавляем к курице. Обжариваем. Добавляем грибы. Делаем сливочный соус к сметана добавляем сметану и плавленный сыр. Патерами сыр. Добавляем соус в курице и грибам. Оставляем тушиться под крышкой 5 мин.. В конце добавляем сыр и готово.
Пищевая ценность
- 136,64 кКал Ккал
- 5.52g Жир
- 19.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023