Топ-100 Запеченные свиные ребра гранатовые: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные свиные ребра гранатовые: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченные свиные ребра гранатовые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 400 гр.
  • Зерна граната 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Гранатовый сок 1 стакан
  • Перец чили сушеный 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок 1 ст. л.
  • Зернистая горчица 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все специи и горчицу в отдельной тарелке. Добавьте туда соль и соевый соус. Перемешайте все до однородности. Тщательно вымойте и очистите гранат. Вытащите из него семена. Добавьте семена в приготовленный маринад. Залейте ребра маринадом. Выложите слой фольги, сверху положите пекарскую бумагу. На нее выложите ребра и вылейте оставшийся маринад. Заверните в фольгу. Отправляйте запекаться на 1 час при 190° в духовку.

Пищевая ценность

  • 175,85 кКал Ккал
  • 12.14g Жир
  • 8.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться