Запеченные свиные ребра гранатовые
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 400 гр.
- Зерна граната 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Гранатовый сок 1 стакан
- Перец чили сушеный 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все специи и горчицу в отдельной тарелке. Добавьте туда соль и соевый соус. Перемешайте все до однородности. Тщательно вымойте и очистите гранат. Вытащите из него семена. Добавьте семена в приготовленный маринад. Залейте ребра маринадом. Выложите слой фольги, сверху положите пекарскую бумагу. На нее выложите ребра и вылейте оставшийся маринад. Заверните в фольгу. Отправляйте запекаться на 1 час при 190° в духовку.
Пищевая ценность
- 175,85 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 8.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023