Фунчоза с индейкой
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
- Филе индейки 300 гр.
- Стручковая фасоль 100 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белый кунжут 2 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Оливковое масло
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 мин. кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.По желанию фунчозу можно нарезать. Нарежьте ингредиенты. Порежьте перец, морковь, грибы и индейку - соломкой. Обжарьте мясо и овощи. В заранее разогретую сковороду с оливковым маслом выложите индейку и обжаривайте 4-5 мин.. Добавьте в сковороду морковь с грибами, обжаривайте ещё 3 мин.. Далее добавьте фасоль и болгарский перец. Готовьте 3 мин., помешивая. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Посыпьте кунжутом и оставьте сковороду на огне на пару мин.. Выложите фунчозу, соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне на 5-6 мин.. Снимите с огня. Подавайте блюдо в теплом виде. Для эффектной подачи выложите фунчозу с индейкой в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 124,27 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 6.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023