Топ-100 Фунчоза с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с индейкой: рецепт

28.11.2023

Фунчоза с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
  • Филе индейки 300 гр.
  • Стручковая фасоль 100 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Белый кунжут 2 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 мин. кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.По желанию фунчозу можно нарезать. Нарежьте ингредиенты. Порежьте перец, морковь, грибы и индейку - соломкой. Обжарьте мясо и овощи. В заранее разогретую сковороду с оливковым маслом выложите индейку и обжаривайте 4-5 мин.. Добавьте в сковороду морковь с грибами, обжаривайте ещё 3 мин.. Далее добавьте фасоль и болгарский перец. Готовьте 3 мин., помешивая. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Посыпьте кунжутом и оставьте сковороду на огне на пару мин.. Выложите фунчозу, соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне на 5-6 мин.. Снимите с огня. Подавайте блюдо в теплом виде. Для эффектной подачи выложите фунчозу с индейкой в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.

Пищевая ценность

  • 124,27 кКал Ккал
  • 6.4g Жир
  • 6.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться