Закуска «Hot cheese» с колбасой и плавленым сыром
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 1 ломтик
- Плавленый сыр — 1 ломтик
- Сыровяленая колбаса — 1 ломтик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Сухарики — 15 шт.
- Паприка — 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обрезаем края и раскатываем скалкой хлеб, делаем его тонким. Выкладываем на хлеб ломтик плавленого сыра. На сыр размещаем кружок колбасы. Сворачиваем рулетиком. Разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соли, перемешиваем. Сухарики перемалываем с паприкой. Обваливаем рулетик в яйце. А потом в острых панировочных сухарях. На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем закуску на сковородке в течение 4 мин.. Как только корочка зарумянится - блюдо готово.
Пищевая ценность
- 264,02 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 12.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023