Стрипсы из индейки
Ингредиенты
- Индейка — 800 грам.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать на кусочки индейку и выложить на пищевую пленку, посыпать специями. Перемешать куски индейки в муке. Переложить кусочки индейки в чашу и перемешать с мукой. Разбить 2 яйца в глубокой чаше, подготовить панировочные сухари, оставить масло в сковороде нагреваться. Сначала опустить кусочки индейки в яичную смесь, потом в панировочные сухари и отправить на сковороду, жарить в течении 5 мин. с двух сторон на умеренном огне. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 158,71 кКал Ккал
- 6.73g Жир
- 17.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023