Фунчоза с морепродуктами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 50 грам.
- Креветки — 80 грам.
- Мидии — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кинза
- Помидоры черри
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фунчозу. В крутой кипяток положите нужное количество лапши, прикройте крышкой и выдержите 5 мин.. Слейте жидкость через дуршлаг. Подготовьте морепродукты. На сильном огне раскалите сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте перец с луком и морепродуктами. Креветки и мидии должны быть очищеными. В сковороду выложите фунчозу, приправы и влейте соевый соус. Перемешайте получившийся салат и подавайте к столу. К лапше с морепродуктами подавайте нарезанную кинзу. На отдельное блюдо положите помытые помидоры черри и нарезанный соломкой свежий огурец.
Пищевая ценность
- 122,56 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023