Топ-100 Фунчоза с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с морепродуктами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 50 грам.
  • Креветки — 80 грам.
  • Мидии — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кинза
  • Помидоры черри
  • Огурец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фунчозу. В крутой кипяток положите нужное количество лапши, прикройте крышкой и выдержите 5 мин.. Слейте жидкость через дуршлаг. Подготовьте морепродукты. На сильном огне раскалите сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте перец с луком и морепродуктами. Креветки и мидии должны быть очищеными. В сковороду выложите фунчозу, приправы и влейте соевый соус. Перемешайте получившийся салат и подавайте к столу. К лапше с морепродуктами подавайте нарезанную кинзу. На отдельное блюдо положите помытые помидоры черри и нарезанный соломкой свежий огурец.

Пищевая ценность

  • 122,56 кКал Ккал
  • 4.7g Жир
  • 7.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться